Как проходит семинар "Холотропное дыхание в Ижевске"

О предварительной встрече с ведущим.

Если Вы считаете нужным, перед семинаром «Холотропное дыхание в Ижевске» мы можем встретиться и обсудить некоторые важные для Вас вопросы.

Мои телефоны: +79124504264; 

Продолжительность и формат

Обычно мы используем несколько стандартных форматов. Хотя предпочитаем проводить трехдневные семинары (занятия в пятницу - вечером с 19.00 до 22.00 часов, в субботу и воскресенье с 10.00 утра и до 19.00).

Размер группы

Мы работали с группами от 1 до 20 человек. Работать вдвоем с группой, состоящей из одного или двух человек, оказалось несколько неудобно. Некоторым нравятся маленькие группы: 6-8 человек, другие предпочитают группы с большим количеством участников и большими групповыми энергиями.

Расписание трехдневного семинара

Пятница

19:00 - 22:00 групповое знакомство, вводная беседа и подготовка к сессиям Холотропного Дыхания

Суббота

10:00 - 11:00 продолжение вводной беседы и подготовки к холотропному дыханию
11:00 - 14:00 сессия холотропного дыхания, рисование мандал
14:00 - 15:00 перерыв на обед, обсуждение
15:00 - 18:00 сессия холотропного дыхания, рисование мандал
18:00 - 19:00 обсуждение, закрытие

Воскресенье

10:00 - 11:00 вводная беседа, подготовка к холотропному дыханию 
11:00 - 14:00 сессия холотропного дыхания, рисование мандал
14:00 - 15:00 обед, обсуждение
15:00 - 18:00 сессия холотропного дыхания, рисование мандал
18:00 - 19:00 обсуждение, закрытие

Питание участников семинара

Трехдневный семинар подразумевает, что обычно субботу и воскресенье участники находятся на семинаре с утра до вечера, и в середине дня «не мешало бы и подкрепиться».

После окончания утренней дыхательной сессии и рисования мандал мы делаем обеденный перерыв.

Участники семинаров холотропного дыхания, как правило, открыты. Тепло и хорошая еда питает не только их желудки, но и сердца.

Вот оптимальный вариант, проверенный десятилетиями:

  • Бутерброды, принесенные с собой 

Это хороший вариант. Но необходима некоторая координация действий для сервировки стола. Участники, закончив дышать, не должны концентрироваться на сервировке стола и приготовлении пищи.

  • Обед в сумке

Каждый ест принесенную с собой пищу. Это не столь приятно, как общее приготовление и трапеза. Но, с другой стороны, каждый ест то, что хочет, и это все равно объединяет группу.

 

Обновлено ( 30.08.2018 11:27 )
 

Комментарии 

 
+1 #2 Ольга 06.04.2011 04:58
А мне понравилась атмосфера, и когда все друг с другом делятся переживаниями. Дома рассказала - мне как-то особо не поверили, а там рассказываешь, люди сами тоже что-то свое "увидели", и сразу понимают, что я не выдумываю ничего.
 
 
+1 #1 Катенька 06.04.2011 04:54
После сессии, кстати, так кушать хочется, как будто кросс пробежала!
 

У Вас не достаточно прав.