Ближайшие семинары

Планируются.

Делимся ссылкой


Яндекс.Метрика

Древогриб

Традиционный шаманизм в Удмуртии

Здравствуйте Дорогие Друзья «Древогриб»!

В  целях сохранения, развития и изучения  практик  Традиционного Шаманизма, с 24 по  26 августа 2012г. мы проводим  выездной семинар  «Дыхание, ритм  и голос  в Традиционных Шаманских практиках».

На семинаре Вы сможете  прожить уникальный опыт взаимодействия с Матерью Природой благодаря соединению с Ней дыханием, голосом и общими с Природой ритмами. Настоящие традиционные шаманские практики  позволят стать ближе к собственной  Истинной Природе,  вспомнить Природных  себя,  выразить почтение Матери Природе, обрести ключи и навыки  традиционных практик  психодуховного развития.

Семинар будет проходить на  традиционных «местах силы» : в Зуевых Ключах, на берегу реки Кама (Удмуртия), в красивейших  местах,  в центре трёхречия.   Проживание в палатках.  Выезд из г. Ижевск  24 августа (пятница)   в 16.00, возвращение в г. Ижевск 26 августа (воскресение) вечером .

Стоимость трёхдневного семинара  5, 5 т.р.

Подтвердить своё участие и оплатить семинар Вы можете позвонив  по тел.:  8 (3412) 56- 93- 22 (Александр) или 8  (3412) 56 - 91-22  (Любовь).  Для семейных пар и детей – скидки.

С уважением,  Александр и Любовь Жвакины.

Просмотров: 1499
Оцените эту запись

Александр Жвакин

12- 13 ИЮНЯ практический семинар "КРИЗИС. ПУТИ ВЫХОДА. " ХОЛОТРОПНОЕ ДЫХАНИЕ™ в ИЖЕВСКЕ.
Тел. +7(912) 450-42-64 Александр и +7(912) 875- 42- 45 Любовь.

Комментарии

Александр Жвакин
Александр Жвакин
12- 13 ИЮНЯ практический семинар "КРИЗИС. ПУТИ ВЫХОДА. " ХОЛОТРОПНОЕ Д
Пользователей сейчас на сайте нет
Александр Жвакин Среда, 15 Августа 2012

В программе семинара: Шаманское дыхание (в традиции), направлено на большее соединение с Землёй и Небом через Духовное сердце (как центр серединного мира) . медитации - интеграции... Обучение основам горлового пения через соединение трех миров..., горловое трансовое дыхание с последующими молениями Матери Природе... обучение работе с шаманскими жезлами через соединение посредством понимания природных ритмов... Ежедневные традиционные шаманские камлания с ритуалами очищения участников и прошения у Богов ... взаимодействие с целительными силами священного источника,... Очищение, гармонизация с природой, душевное и физическое оздоровление..., и ещё много др. интересного и хорошего...:D